españa
La capacitación es en la ciudad de Valencia y las prácticas en general son en Islas Canarias.
2 semanas de capacitación + 3 meses de practica formativa como mínimo.
Inicio 12 de diciembre de 2022
Viajas con una visa de estudiante
Aprenderás nociones básicas de la cocina española Se prepararán y presentarán bebidas sencillas y comidas rápidas.
Contenidos del curso: Preparación y servicio de barra y comedor. Seguridad, higiene y manipulación de alimentos. Aprovisionamiento de materias primas. Atención al cliente y ética profesional. Gestión básica del negocio de hostelería. Inglés para restaurante y bar.
Horario: De lunes a viernes teórico-prácticas + Práctica laboral en un hotel al terminar la capacitación.
HAS | LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES |
8.50 – 9.40 | TÉCNICAS SERVICIO | SEGURIDAD E HIGIENE | TÉCNICAS SERVICIO | APROV. MATS PRIMAS | PRE – ELAB. ALIMENTOS |
9.40 – 10.30 | TÉCNICAS SERVICIO | SEGURIDAD E HIGIENE | TÉCNICAS SERVICIO | APROV. MATS PRIMAS | PRE – ELAB. ALIMENTOS |
ALMUERZO | |||||
11.00 – 11.50 | TÉCNICAS SERVICIO | SEGURIDAD E HIGIENE | PRE – ELAB. ALIMENTOS | APROV. MATS PRIMAS | PRE – ELAB. ALIMENTOS |
11.50 – 12.40 | TÉCNICAS SERVICIO | INGLÉS | PRE – ELAB. ALIMENTOS | INGLÉS | PRE – ELAB. ALIMENTOS |
12.40 – 13.30 | TÉCNICAS SERVICIO | INGLÉS | PRE – ELAB. ALIMENTOS | INGLÉS | PRE – ELAB. ALIMENTOS |
13.30 – 14.20 | TÉCNICAS SERVICIO | INGLÉS | PRE – ELAB. ALIMENTOS | INGLÉS | PRE – ELAB. ALIMENTOS |